智慧城市

丽水论坛

相关推荐

浙江丽水2013.09.06.男朋友当兵走了

幼儿园

有没有丽水的女同志,和我一样,男朋友当兵走了,去厦门的部队,求下连队一起去探望
...
回复 马甲回复

幼儿园

10秒免费注册,获取"免费网站+免费域名+免费空间",                                    立即注册!                                
                                                        F

幼儿园

9.6 号那天  你还是选择走了,我不知道我当时送你的时候什么心情,很酸,听说你6号走了我特意从大连买机票去送你,我忍着忍着不哭,结果还是没忍住,看着你一点一点消失在我世界里,我不知道我什么心情,只是大脑一片空白,我还记得前一晚上我抱着你我说老公,咱们不要去当兵了好不好,你只是跟我说你对你未来很迷茫,真的很希望去部队历练一下,你说你会等你强大了来接我,你说你会在部队混出个样子给我看,,,你说以前总是满足不了我的愿望,以后等你强大了,无论我什么要求你都会满足我,其实我早就后悔了,我什么都不想要了,我就真的只想你在我身边,哪怕我们没有钱,我们可以努力一起奋斗,现在说这些都已经晚了,看着那辆车把你带走我才知道,这一别真的是两年啊 ...

幼儿园

我操又是当兵的,而且陆军有罪受了

幼儿园

2年后他回来,你已为人母

幼儿园

为什么要把强威的照片爆了,我是他同村的那个,

幼儿园

他是舒服了,野战单位

幼儿园

今天是你走的第15天'我也不知道自己什么心情'就是每天数日子过的'很辛苦'我知道当兵是你这辈子的梦想'我没资格阻挡你'上天真的不公平'你可以选择爱不爱我'而我只能选择爱你和更爱你'我每天一个人走着从前我们俩个人走过的路'很辛苦'真的'我感觉你还在我身边'从未离去''

幼儿园

两年后他回来,最皆大欢喜的是,孩子来,叫爸爸。最悲催的是,孩子来,叫叔叔。。。。

幼儿园

在部队要变得强大,就要家里有关系,一点一点一直在部队里往上爬差不多。有个朋友的老公在部队留队了很多年了,好像今年退伍,说,出来去开店。出来之后,也是什么都重头再来的吧。